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miércoles, 14 de diciembre de 2011

Alimentación

ALIMENTACIÓN
El régimen de alimentación deberá establecerse claramente. Las horas
de alimentación deberán ser regulares y precisas instrucciones escritas
deberán estar disponibles para el personal. Los cambios frecuentes son
perjudiciales para los animales y deben ser evitados.
Es una buena idea tener una pizarra acrílica en el área de preparación de
los alimentos, requerimientos alimenticios de cada animal. Los productos
alimenticios no deben ser cambiados frecuentemente pues pueden
causar problemas digestivos en algunos animales.
Los suministros de comida deben ser regulares y el costo debe tomar un
lugar secundario con respecto a la calidad, disponibilidad y
sostenibilidad.
Los siguientes principios deben ser considerados durante la
alimentación:
■ Asegúrese de proveer una dieta balanceada
■ Agua fresca y limpia debe estar disponible a todas horas
■ No organice sesiones de ejercicio para los animales
inmediatamente después de la comida
■ Evite cambios súbitos en la dieta
■ No los sobre alimente
El área de preparación de la comida debe permanecer limpia y ordenada.
Los utensilios deben ser prácticos y estar a la mano. Es aconsejable
comprar productos de buena calidad, esto resulta más barato a largo
plazo. Trate de mantener el tiempo de la preparación de la comida al
mínimo ya que se debe pasar el mayor tiempo posible socializando con
los animales.
La comida enlatada provee una alimentación más completa y
balanceada, pero la consistencia de las heces es más suave y requiere
más tiempo de limpieza.
La comida seca (ya sea humedecida o seca), provee una alimentación
completa rica en proteína. La heces son muy firmes – La RSPCA utiliza
comida seca siempre que le es posible.
Otras comidas. Evite usar sobrantes en lo posible. Tienen un alto
porcentaje de posibilidades de producir enfermedades, niveles
nutricionales muy bajos y son poco confiables.

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